Search Results for : राजेश कुमार

Achhi Surat Nazar

Achhi Surat Nazar Aate Hi Machal Jata Hai...
Kisi Aafat Me Na Daal De Dil-e-Nashad Mujhe!

अच्छी सूरत नज़र आते ही मचल जाता है...
किसी आफ़त में न डाल दे दिल-ए-नाशाद मुझे ।

Yaad Aati Hai Unki Hamen

Koyi Chala Gaya Door To Kya Karen,
Koyi Mita Gaya Sab Nishan To Kya Karen,
Yaad Aati Hai Unki Hamen Had Se Zyada,
Magar Wo Yaad Na Karen To Kya Karen !!

कोई चला गया दूर तो क्या करें,
कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करें,
याद आती है उनकी हमें हद से ज्यादा,
मगर वो याद ना करें तो क्या करें...।

Ab Jis Ke Ji Me Aaye

Ab Jis Ke Ji Me Aaye Wahi Paaye Roshani...
Hum Ne To Dil Jala Kar Sar-e-Aam Rakh Diya!!

अब जिस के जी में आये वही पाये रौशनी...
हम ने तो दिल जला कर सरेआम रख दिया ।।